Siebe Dupf Aktuelles

Shop

Gutscheine

    Anlässe

    In der Siebe Dupf läuft was...

    Das Siebe Dupf-Team organisiert jährlich eine Vielzahl an Anlässen, Degustationen, Führungen und Schulungen aller Art. Vom Grill&Wein-Anlass bis zum Tapas-Abend, vom Käse&Wein-Seminar bis zum Champagner-Wine&Dine, von der Burgunder-Degustation bis zum jährlichen Weinfestival im Frühsommer.

    Lassen Sie sich die informativen, genussvollen, spannenden und fröhlichen Veranstaltungen nicht entgehen. Zusätzlich finden Sie unser Degustations-Team an verschiedensten Messen und Events in der ganzen Schweiz wie der Basler Weinmesse, der IGEHO, der Zagg Luzern etc.

    Anmeldung und weitere Informationen für alle Anlässe unter:
    061 921 13 33 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

    Für alle Seminare und Kurse sind auch Gutscheine erhältich!



    Seminare und Veranstaltungen

    Samstags-Degustation in Liestal und Basel

    Jede Woche zeigen wir Ihnen ein neues Degustations-Set. Entdecken Sie spannende Aperitif-Weine sowie elegante Essens-Begleiter zu saisonalen Gerichten. Kommen Sie vorbei wir freuen uns auf Sie.

    ZUM SHOP

    Samstag, 24. Februar 2018
    Siebe Dupf Kellerei, Kasernenstrasse 25, 4410 Liestal
    Enothek Siebe Dupf Kellerei, Grenzacherstrasse 62, 4058 Basel


    Wine & Fine Dining Event im Pintli, Feldbrunnen

    18.00 Uhr in Pintli’s LOFT
    Weindegustation der Superlativen mit:

    Agricola Labastida, Rioja, Spanien
    Vinos Valtuille, Bierzo, Spanien
    Christie Wines, Vila Nova de Gaia, Portugal
    Weingut Bischel, Appenheim, Rheinhessen, Deutschland
    Domaine Albert Mann, Wettholsheim, France
    Thomas Engel, Siebe Dupf Kellerei, Liestal

    19.30 Uhr 5-Gänge Gala Dinner im Pintli

    Freitag 02. März 2018 ab 18.00 Uhr
    Samstag 03. März 2018 ab 18.00 Uhr

    Ort: Restaurant Pintli, Riedholzstrasse 1, 4532 Feldbrunnen
    CHF 135.00 / Person
    Anmeldung unter: 032 622 16 04, www.pintli.com


    Schoggi & Wy in der Enothek in Basel

    Im Jahre 2008 gründeten Niklaus Blumer und Pascal Wirth die Firma „Idilio Origins“ mit Sitz in Basel. Ziel und Ehrgeiz der Unternehmer ist es, eine qualitativ hochwertige dunkle Schokolade herzustellen. Produziert werden die feinen dunklen Schokoladen vom renommierten Unternehmen Felchlin. Dort werden die Bohnen geröstet, gemahlen und conchiert. Das Ergebnis sind hervorragende Schokoladen, die mit Aromen von Zitrus, Nuss und Gewürzen aufwarten und immer wieder mit Medaillen ausgezeichnet werden.Am „Schoggi & Wy“ kombinieren wir diese edlen Schokoladen mit den passenden Weinen. Diese reichen von trockenen Weiss- und Rotweinen bis hin zu süssen Dessertweinen. Liebhaber dunkler Schokoladen kommen voll auf ihre Kosten. Lassen Sie sich diese „Geschmacksexplosion“ nicht entgehen.Nach der Degustation offerieren wir Ihnen einen „salzigen“ Snack, um den Gaumen wieder zu neutralisieren.

    FLYER

    Donnerstag 08. März 2018 ab 19.00 Uhr
    Ort: Enothek Siebe Dupf, Grenzacherstrasse 62, Basel
    CHF 70.00 / Person
    Anmeldung unter: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!


    Schoggi & Wy in Liestal

    Im Jahre 2008 gründeten Niklaus Blumer und Pascal Wirth die Firma „Idilio Origins“ mit Sitz in Basel. Ziel und Ehrgeiz der Unternehmer ist es, eine qualitativ hochwertige dunkle Schokolade herzustellen. Produziert werden die feinen dunklen Schokoladen vom renommierten Unternehmen Felchlin. Dort werden die Bohnen geröstet, gemahlen und conchiert. Das Ergebnis sind hervorragende Schokoladen, die mit Aromen von Zitrus, Nuss und Gewürzen aufwarten und immer wieder mit Medaillen ausgezeichnet werden.
    Am „Schoggi & Wy“ kombinieren wir diese edlen Schokoladen mit den passenden Weinen. Diese reichen von trockenen Weiss- und Rotweinen bis hin zu süssen Dessertweinen. Liebhaber dunkler Schokoladen kommen voll auf ihre Kosten. Lassen Sie sich diese „Geschmacksexplosion“ nicht entgehen.
    Nach der Degustation offerieren wir Ihnen einen „salzigen“ Snack, um den Gaumen wieder zu neutralisieren.

    FLYER

    Freitag 09. März 2018 ab 19.00 Uhr
    Ort: Siebe Dupf Kellerei, Kasernenstrasse 25, Liestal
    CHF 60.00 / Person
    Anmeldung unter:
    Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!


    Whiskey goes Europe in der Enothek in Basel

    Welche Tastes kommen bei den Schotten zum Zug, was ist das Typische eines Irish Whiskeys, wo in Europa werden sonst noch Whiskys gebrannt und was hat die Schweiz zu bieten?
    Reisen Sie mit uns durch Europa, ganz im Zeichen des Lebenswassers aus Gerste.

    FLYER

    Donnerstag 15. März 2018 ab 19.00 Uhr
    Ort: Enothek Siebe Dupf, Grenzacherstrasse 62, Basel
    CHF 95.00 / Person
    Anmeldung unter:
    Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!


    Whiskey goes Europe in Liestal

    Welche Tastes kommen bei den Schotten zum Zug, was ist das Typische eines Irish Whiskeys, wo in Europa werden sonst noch Whiskys gebrannt und was hat die Schweiz zu bieten?
    Reisen Sie mit uns durch Europa, ganz im Zeichen des Lebenswassers aus Gerste.

    FLYER

    Freitag 16. März 2018 ab 19.00 Uhr
    Ort: Siebe Dupf Kellerei, Kasernenstrasse 25, Liestal
    CHF 85.00 / Person
    Anmeldung unter:
    Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!


    Frühlingsdegustation in der Enothek Basel

    Immer wieder kommt ein neuer Frühling…

    Mit frischen und fruchtigen Weinen läuten wir die wärmere Jahreszeit ein und sagen dem Winter ade. Wir präsentieren Ihnen Weine aus der Region, Europa und der ganzen Welt und zeigen, was der neue Jahrgang alles zu bieten hat. Kommen Sie mit auf eine Entdeckungsreise der Aromen und des guten Geschmacks. Wir öffnen für Sie sowohl Weine für den täglichen Trinkspass, als auch für besondere Anlässe und zeigen zudem diverse Spezialitäten und Raritäten.
    Gönnen Sie sich eine kleine Auszeit und geniessen Sie im schönen Ambiente der Enothek Siebe Dupf in Basel „trinkfreudige“ Momente.

    FLYER

    Freitag 23. März + Samstag 24. März 2018 ab 10.00 Uhr
    Ort: Enothek Siebe Dupf, Grenzacherstrasse 62, Basel
    Eintritt frei


    Basler Wymärt

    Der Basler Wymärt findet von 12. bis 14 April statt. An drei Tagen werden um die 45 Winzer und Händlerinnen in der Markthalle unter dem Motto «Klein, fein und sympathisch» ihre Weine aus der Umgebung, aus der Schweiz und aus anderen Weinbaugebieten Europas präsentieren.

    Donnerstag 12. - Samstag 14. April 2018
    Ort: Markthalle Basel

    Eintritt Fr. 10.00   ***hier gratis Eintritt drucken***
    weitere Infos unter: www.basler-wymaert.ch


    Käse & Wein mit Jumi in Liestal

    Endlich ist es wieder soweit. Das wohl beliebteste Genuss-Seminar der Siebe Dupf Kellerei findet wieder statt.
    ie Käse-Abende mit Chrigu von der Käserei Jumi gehören definitiv zu den Highlights  des  Jahres.  Da  bleibt garantiert  kein  Auge  trocken...  Mit  viel Humor, noch mehr Hingabe und Leidenschaft präsentiert und kommentiert der  „Ämitaaler  Giel“  Chrigu  seine  vorzüglichen  Käsekreationen.  Dazu servieren wir Ihnen eine Auswahl an spannenden Weinen von nah und fern.

    FLYER

    Freitag 13. April 2018 ab 18.30 Uhr
    Ort: Siebe Dupf Kellerei, Kasernenstrasse 25, Liestal
    CHF 95.00 / Person
    Anmeldung unter: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!


    Rioja - Tapas und Wein

    Erleben Sie einen Abend voller spanischem Gamenfeuer im trendigen Restaurant Union im Herzen des Kleinbasels. Carlos Fernándes Gómez, Weinmacher und Besitzer des Weinguts Tierra Labastida, wird uns seine Weine persönlich vorstellen und einige Anekdoten über sein Winzerleben im Rioja zum Besten geben.
    Zu einem mehrgängigen Tapas-Sharing-Menü aus der Union-Küche servieren wir Ihnen verschiedene Topweine von Labastida aus dem Rioja Alavesa.
    Lassen Sie sich von Spaniens Kulinarik verzaubern und reservieren Sie schon heute Ihren Platz.

    FLYER

    Donnerstag 19. April 2018 ab 19.00 Uhr
    Ort: Restaurant Union, Klybeckstrasse 95, 4057 Basel
    CHF 100.00 / Person inkl. Apéro, Tapas-Menü, Weine, Mineralwasser und Kaffee (exkl. Digestifs)
    Anmeldung unter: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, www.union-restaurant.com


    Weinfestival 2018

    Auf unserem Areal in Liestal wird auch dieses Jahr wieder innternationale Frühlings-Stimmung aufkommen, wenn Produzenten aus der Schweiz, Deutschland, Österreich, Frankreich, Italien, Spanien, Portugal und der neuen Welt ihre Weine persönlich vorstellen.
    Interessante Begegnungen, überraschende Weinerlebnisse, fröhliches Fachsimpeln und natürlich genussvolle Degustationen warten auf Sie.

    Highlights:
    • Kostenloses Degustieren
    • 10% Einkaufs-Rabatt
    • Kostenlose Kinderbetreuung
    • Würste vom Grill
    • Kulinarische Leckerbissen durch das Team von Gastro Baselland
    • Regionale Spezialitäten vom Milchhüsli Liestal

    Lassen Sie sich diesen Event nicht entgehen und notieren Sie das Festival bereits heute in ihrer Agenda. Wir freuen uns auf Sie!

    FLYER

    Freitag 20. April - Sonntag 22. April 2018
    Ort: Siebe Dupf Kellerei, Kasernenstrasse 25, 4410 Liestal


    Winemakers Big Bottle Dinner im Bad Bubendorf

    Anlässlich des Siebe Dupf Weinfestivals vom 20. - 22. April laden wir Sie herzlich dazu ein, einen Abend der kulinarischen Genüsse zu erleben. Neben einem köstlichen Menü (eine Kooperation zwischen der Osteria TRE und der Bad Bubendorf-Küche), präsentieren wir Ihnen ein von über 25 Winzern aus ganz Europa zusammengestelltes Weinbüffet mit zahlreichen Grossflaschen.
    Lernen Sie die Produzenten der edlen Tropfen persönlich kennen und reservieren Sie sich bereits heute Ihren Platz.

    FLYER

    Samstag 21. April 2018 ab 19.00 Uhr
    Ort: Hotel Bad Bubendorf, Kantonsstrasse 3, Bubendorf
    CHF 140.- pro Person Inkl. Apéro, Menü, Wein vom Büffet, Mineralwasser und Kaffee (exkl. Bier und Spirituosen)
    Anmeldung unter: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!


    Wine & Dine im Restaurant Forst in Thunstetten

    Unser legendäres Wine and Dine mit Alex vom Siebe Dupf und den Wein- Produzenten Bernhard Ernst vom Weingut Ernst und Christrian Gruber vom Weingut Gruber-Röschitz aus Österreich. Passend zu den Weinen serviert Ihnen das Team vom Restaurant Forst ein 5- Gänge Menü aus der Oesterreichischen Küche.

    Montag 23. April 2018 ab 18.30 Uhr
    Ort: Restaurant Forst, Forst 101, 4922 Thunstetten
    CHF 120.00 / Person inkl. Weine und Menü
    Anmeldung unter: 062 963 21 11 oder unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!


    Basisweinkurs an drei Abenden in Liestal und Basel

    Erleben Sie drei interaktive Abende ganz im Zeichen des Weines. Erfahren Sie Spannendes über den Rebbau sowie die Weinproduktion. Ebenfalls lernen Sie die wichtigsten Traubensorten kennen und probieren in der Gruppe verschiedene Weine aus aller Welt. Bei dieser Gelegenheit vertiefen Sie Ihre Sensorik und lernen einen Wein mit seinen Eindrücken in Worten zu Beschreiben. Wir vermitteln Ihnen mehr praktisches Weinwissen und zeigen Ihnen den Unterschied zwischen Qualität und Quantität auf. Dazu erfahren Sie die Grundlagen über die Kelterung von Schaum-, Weiss-, Rosé- und Rotwein. Fachsimpeln Sie mit den anderen Kursteilnehmern und erleben Sie die Wein-Stilistiken verschiedener bekannter Anbaugebiete dieser Welt.
    Grundkenntnisse brauchen Sie dafür keine. Dieser Kurs ist für alle, die sich einen soliden Einstieg zum Thema „Wein“ wünschen oder ihr Wissen etwas auffrischen möchten.

    Dienstag 04. September (Liestal) ab 19.00 Uhr
    Dienstag 11. September (Enothek Basel) ab 19.00 Uhr
    Dienstag 18. September (Enothek Basel) ab 19.00 Uhr

    CHF 240.00 / Person inkl. Zwischenverpflegung
    Anmeldung unter: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

    Führungen

    Auf Anfrage organisieren wir für unsere Kunden gerne Führungen & Besichtigungen in unserem Hause.
    Ein Apéro nach Ihrem Wunsch oder eine kleine Degustation runden den gemütlichen Anlass ab.
    Für Termine und Konditionen: Kontaktieren Sie uns!
    061 921 13 33 Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

    Führungen

     Führungen

     

    Shop

    Gutscheine

    Top

    Liestal

    Siebe Dupf Kellerei AG
    Kasernenstrasse 25
    4410 Liestal

    Tel. 061 921 13 33
    Fax 061 921 13 32
    Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

    Mo–Fr 9.00 bis 18.30 Uhr
    Sa 9.00 bis 17.00 Uhr

    Fasnacht:
    Montag   19. Februar 2018 und
    Mittwoch 21. Februar 2018
    geschlossen

     

     

     

    Basel

    ENOTHEK Siebe Dupf
    Grenzacherstrasse 62
    4058 Basel

    Tel. 061 261 40 50
    Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

    Mo geschlossen
    Di – Fr 10.00 bis 18.30 Uhr
    Sa 10.00 bis 17.00 Uhr

    Fasnacht:
    Betriebsferien 19. - 25. Februar 2018
    ab Dienstag 27. Februar sind wir gern wieder für Sie da.

    Zentralschweiz

    Büro Dallenwil
    Aawasserstrasse 2
    6383 Dallenwil

    Tel. 041 610 62 11
    Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

    Degustationen auf Anfrage