Bestes aus der Region

Gutscheine

    Restaurant IGNIV by Andreas Caminada
    Grand Resort Bad Ragaz

    Bernard-Simon-Strasse
    7310 Bad Ragaz

    +41 81 303 30 30
    Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
    www.igniv-badragaz.ch

    Seit mehr als zwölf Jahren ist Andreas Caminada (3 Michelin-Sterne und 19 GaultMillau-Punkte) im Schauenstein Schloss Restaurant Hotel Gastgeber. Mit dem IGNIV by Andreas Caminada hat er ein neues Restaurant-Konzept in der ehemaligen Äbtestube des Grand Resort Bad Ragaz verwirklicht. Umgesetzt wird es von einem jungen, passionierten Team, geführt von Silvio Germann (1 Michelin-Stern und 17 Gault&Millau-Punkte) und dem Gault & Millau-Sommelier des Jahres 2018, Francesco Benvenuto. Das IGNIV (Rätoromanisch für Nest) ist ein Ort der Sinne, an dem das Teilen von Kulinarik, Genuss und Zeit im Mittelpunkt steht – ein erfrischendes und junges Konzept mit einer hochstehenden und produktnahen Küche. Insbesondere geht es aber auch um ein Lebensgefühl: Mit Freunden und Bekannten ein bleibendes Genusserlebnis erfahren, dabei gemeinsam aus den verschiedenen Menükomponenten auswählen und ein Essen zusammenstellen, welches schliesslich in Töpfen und Platten als Sharing Dishes serviert wird.

    zurück

    Bestes aus der Region

    Gutscheine

    Top

    Liestal

    Siebe Dupf Kellerei AG
    Kasernenstrasse 25
    4410 Liestal

    Tel. 061 921 13 33
    Fax 061 921 13 32
    Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

    Mo–Fr 9.00 bis 18.30 Uhr
    Sa 9.00 bis 16.00 Uhr

    Basel

    ENOTHEK Siebe Dupf
    Grenzacherstrasse 62
    4058 Basel

    Tel. 061 261 40 50
    Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

    Mo geschlossen
    Di – Fr 10.00 bis 18.30 Uhr
    Sa 10.00 bis 17.00 Uhr

    Zentralschweiz

    ABHOLMÖGLICHKEIT
    Event Mobil
    Aawasserstrasse 2

    6383 Dallenwil

    Tel. 061 921 13 33
    Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!