Gutscheine

    Grundsätzlich gilt...

    Kombinieren Sie was gefällt. Hier geht probieren über studieren. Es gibt jedoch einige Basics, die Sie beachten sollten:

    Weichkäse wie Camenbert harmoniert sehr gut mit einem Chasselas. Ein mittelreifer Gouda passt wunderbar zu einem duftigen Weissburgunder und ein Gewürztraminer geht immer zu Münsterkäse.

    Scharfe, aromatische Speisen wie Curries gehen eine tolle Verbindung mit restsüssen Weinen ein. Die Schärfe wird durch die Süsse regelrecht abgepuffert. Eine Riesling Spätlese wäre hier genau das Richtige.

    Zu geräuchertem Fisch passt ein intensiver, trockener Sauvignon Blanc ganz hervorragend.

     Zu süssen Desserts sollte der Wein immer süsser sein als die Speise. Ein trockener oder halbtrockener Wein würde auf der Zunge in Verbindung mit der Nachspeise bitter wirken.

    Zu deftigen, geschmorten Fleischgerichten können Sie je nach Geschmack Rotweine aller Art kombinieren.

    Zu leichten Speisen immer leichte Weine kredenzen, das harmoniert am besten. 

    Gutscheine

    Top

    Liestal

    Siebe Dupf Kellerei AG
    Kasernenstrasse 25
    4410 Liestal

    Tel. 061 921 13 33
    Fax 061 921 13 32
    Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

    Mo–Fr 9.00 bis 18.30 Uhr
    Sa 9.00 bis 16.00 Uhr

    ÖFFNUNGSZEITEN FASNACHT

     

    Basel

    ENOTHEK Siebe Dupf
    Grenzacherstrasse 62
    4058 Basel

    Tel. 061 261 40 50
    Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

    Mo geschlossen
    Di – Fr 10.00 bis 18.30 Uhr
    Sa 10.00 bis 17.00 Uhr

    ÖFFNUNGSZEITEN FASNACHT 

    Zentralschweiz

    ABHOLMÖGLICHKEIT
    Event Mobil
    Aawasserstrasse 2

    6383 Dallenwil

    Tel. 061 921 13 33
    Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!