Wine & Dine Spanien im Boutique Hotel Auberge

Kathrin Spillmann und Andri Casanova – Gastgeber der Auberge in Langenthal – werden Sie zusammen mit ihrem Team mit spanischen Leckerbissen kulinarisch verwöhnen. Alex Aebi, Weinfachberater der Siebe Dupf Kellerei, präsentiert und kommentiert dabei die aufs Menü abgestimmte Weinbegleitung. Freuen Sie sich auf einen Genussabend ganz im Zeichen Spaniens.

Menu & Wein

Cava Gran Barón Brut, Vallformosa

Krokette mit Chorizo
Artischocke, Zitrone Rucola
Coratge de Cal Pagès Blanco, L‘Antic Magatzem Celler

Gazpacho Andaluz
Thunfisch, Oliven Tapenade
Eco-Rosat, Finca Binigrau

Vegetarische Paella
Safran, Gemüse, Reis
Fundamentalista, Finca Sandoval

Segreto und Filet vom Pata Negraschweinchen
Patatas Bravas, Pimientos de Padron
Cifras Tinto, Creaciones Exeo
Tabuca, Gil Pejenaute

Spanischer Nusskuchen
Orange, Vanille
Sherry Pedro Ximenez Muy Viejo V.O.S., Bodegas Tradicion

6
Juni 24
Datum & Zeit
Donnerstag, 06.06.2024 18:00 Uhr
Ort
Boutique Hotel Auberge, 4900 Langenthal
Preis
CHF 160.- / 140.- vegetarisch Variante - Inklusiv Apéro, Menü, Wein, Wasser und Kaffee