Charcuterie und Wein - Metzgerei Schaad in Aesch
Bereits zum zweiten Mal laden wir zu einem genussvollen Seminar ein. Dieses Mal direkt vor Ort in der traditionsreichen Metzgerei Schaad in Aesch.
Die Metzgerei Schaad ist ein renommierter Betrieb im Baselbiet und bekannt für seine feinen Fleischspezialitäten. Andi Suter leitet die Filiale in Aesch und ist als gelernter Metzgermeister und Koch prädestiniert dafür, unsere Gäste durch den Abend zu führen.
Freuen Sie sich auf eine exklusive Degustation feinster Schinken-, Speck- und Salamispezialitäten, kombiniert mit ausgewählten Weinen aus unserem Sortiment. Zudem wird uns Andi Suter Einblicke in die Kunst des Metzgerhandwerks geben und erklärt die Herstellung der verschiedenen Wurst- und Fleischwaren. Lassen Sie sich diesen Abend voller Geschmackserlebnisse nicht entgehen und sichern Sie sich jetzt Ihren Platz.
- Datum & Zeit
- Freitag, 17.10.2025 18:30 Uhr –
- Ort
- Metzgerei Schaad, Hauptstrasse 103, 4147 Aesch
- Preis
- CHF 90.- pro Person inkl. Fleischspezialitäten, Wein und Wasser