Wine & Dine Burgund im Hotel Bad Schauenburg

David Duband gehört zu den grossen Winzerpersönlichkeiten der jüngeren Generation. Er verwendet für den Ausbau seiner Weine nicht mehr als 30%  neue Barriques und vergärt die Trauben mit einem hohen Anteil an Stielen.  Kürzlich schrieb die «Revue du Vin de France»: «Duband ist der Winzer, dessen Provenienzen sich am ehesten den grossen Weinen von Lalou Bize-Leroy nähern. Die Weine sind präzise und von einer umwerfenden Reinheit.» Wir freuen uns, dass David Duband seine Weine in Zusammenarbeit mit der Siebe Dupf Kellerei am 8. November persönlich vorstellen wird. Dazu hat das Bad Schauenburg ein passendes Gourmet-Menü kreiert.

Menü & Wein

Amuse-Bouche
Champagne Mandois Brut Origine
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Feuilleté d’escargots, sauce crème au Chablis
Schnecken im Blätterteig, cremige Weissweinsauce mit Chablis
Bourgogne Hautes-Côtes de Nuits Blanc 2021
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Oeuf 64, façon meurette
 Pochiertes Ei nach Meurette-Art
Gevrey-Chambertin Villages 2022 &
Nuits-St.-Georges Villages 2021

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Croustillant de boeuf braisé, sauce à la moutarde à l’ancienne
Pomme mousseline à l’estragon
Knuspriger Rindsschmorbraten, körnige Senfsauce, Kartoffelpüree mit Estragon
Nuits-St.-Georges 1er Cru Aux Thorey 2017
Morey-St.-Denis 1er Cru Clos Sorbé 2017

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Duo de fromages «Morbier & Comté», pain aux fruits toasté
Käse-Duo «Morbier & Comté», getoastetes Früchtebrot
Savigny-Lès-Beaune 1er Cru Aux Serpentières 2019
Les Terres de Philéandre

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Café & Friandise

Mögen Sie nach dem Anlass nicht mehr nach Hause fahren?
 Gerne übernachten Sie im Bad Schauenburg nach dem Event zum Anlass-Spezialpreis. 

Weitere Infos und Anmeldung unter www.badschauenburg.ch

 

8
November 25
Datum & Zeit
Samstag, 08.11.2025 19:00 Uhr – 23:00 Uhr
Ort
Hotel Bad Schauenburg, Schauenburgerstrasse 76, 4410 Liestal
Preis
CHF 260.- pro Person (inkl. Menü, Wein, Mineralwasser und Kaffee)