Geschenkideen

Geschenkideen

Mehr dazu

Gutscheine

    Alles verkehrt

    Im März sind alle im Fasnachts-Fieber. Innerhalb weniger Tage darf man ganz offiziell durchdrehen, verrücktspielen und närrisch sein. Die Basler feiern «die drey schenschte Dääg», wo es statt Konfetti «Räppli» regnet und man sich nicht die Maske, sondern die «Larve» aufsetzt.

    Mehr dazu

    Weinwissen

    Wissen rund um das Thema Wein

    Liebe Weinfreaks
    Herzlich Willkommen in unserer neuen Rubrik.

    Mehr dazu

    Anna

    Mein Wein

    Anna Rossinelli, Manuel Meiser, Georg Dillier

    Schweizer Band

    Vina Sastre Pago de Santa Cruz DO, Bodegas HNOS Sastre
    Ribera del Duero, Spanien

    Anna Rossinelli:
    Ich finde es bemerkenswert, wie der zweite Sohn und die verwittwete Schwiegertochter des Gründers Rafael Sastre nach dessen Tod 1998 nicht aufgaben und das Weingut mit den rund 65 bis 100 Jahre alten Rebstöcken mit viel Engagement weiterführten.
    Beeindruckend finde ich auch, dass die auf über 800 Meter hochgelegenen Rebstöcke ohne jegliche Chemie gepflegt werden.

    Manuel Meisel:
    Diesen würzig-warmen Rotwein aus der berühmten Ribera del Duero – Region geniesse ich am liebsten mit Freunden bei einem Teller geschmorten Rindsbraten und Polenta, an einem festlichen Abend oder bei einem guten Gespräch zu zweit.
    Der Pago de Santa Cruz überzeugt mich durch seine kräftigen Aromen von Früchten, roten Beeren und Pfeffer und durch seine präsente Holznote.
    Ein Kultwein, den man sich auf keinen Fall entgehen lassen sollte!

    News

    Beförderungen

    Wir gratulieren Alex und Agi zur verdienten Beförderung und freuen uns so motivierte und engagierte Mitarbeiter in unserem Team zu haben.

    Mehr dazu

    Carl Spitteler


    Carl Spitteler wurde am 24. April 1845 in Liestal geboren und hat 1919 den Literaturnobelpreis für sein Epos «Olympischer Frühling» erhalten.
    Das wird 2019 schweizweit gefeiert.

    Mehr dazu

    Anlässe

    Wine & Fine Dining im Restaurant Pintli in St. Niklaus - 22. / 23. März 2019


    Eine Weindegustation der Superlative mit der Siebe Dupf Weinkellerei und 4 geladenen Winzern aus ganz Europa.

    Mehr dazu

    Wine & Dine quer durch Frankreich im Rest. 800° Premium Steakhouse in Basel - 04. April 2019

    Erleben Sie einen Abend voller Genuss im 800° Premium Steakhouse in Basel.

    Mehr dazu

    Gin - Cocktail Workshop in Liestal- 05. April 2019
    ***AUSGEBUCHT***


    Lernen Sie bei diesem Gin-Workshop fundiertes Wissen über die Herstellung dieser alten Spirituose, ihre Geschichte, die Qualitätsunterschiede und welche Stile es gibt.

    Geschenkideen

    Geschenkideen

    Mehr dazu

    Gutscheine

    Top

    Liestal

    Siebe Dupf Kellerei AG
    Kasernenstrasse 25
    4410 Liestal

    Tel. 061 921 13 33
    Fax 061 921 13 32
    Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

    Mo–Fr 9.00 bis 18.30 Uhr
    Sa 9.00 bis 16.00 Uhr

     

    Basel

    ENOTHEK Siebe Dupf
    Grenzacherstrasse 62
    4058 Basel

    Tel. 061 261 40 50
    Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

    Mo geschlossen
    Di – Fr 10.00 bis 18.30 Uhr
    Sa 10.00 bis 17.00 Uhr

    Zentralschweiz

    ABHOLMÖGLICHKEIT
    Event Mobil
    Aawasserstrasse 2

    6383 Dallenwil

    Tel. 061 921 13 33
    Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!